【夏限定】マリアージュコース~ESTATE~

 2018年06月26日

【夏限定】マリアージュコース~ESTATE~
期間:6月25日(月)~7月31日(火)
ご予約承っております!!
https://www.tablecheck.com/shops/enotecanorio/reserve?menu_items[]=5b2523a200869be210003ed7

この夏限定のワイン付きディナーコースです。

夏の食材に合わせて、ワインと共にイタリア北から南まで旅するマリアージュコース。

前菜からデザートまで、一皿ごとにソムリエおすすめのグラスワインをご賞味ください。

冷前菜
車海老とグレープフルーツのマリネ 香草ソース

温前菜
帆立貝のスキューマ キャビアを添えて

パスタ
穴子と旬野菜のペペロンチーノ

メインディッシュ
黒毛和牛フィレ肉の網焼き 無花果のサルサ

デザート
メロンのスープ仕立て

小菓子&カフェ

白ワインは北イタリアを中心に、赤ワインはエキゾチックな南イタリアの土着品種をセレクション。

北はアルトアディジェ州から、南はプーリア州のワインをお楽しみいただけます。(計5杯)

※一皿ごとにご用意するグラスワインも含まれます。(計5杯)
※別途、お一人様500円のカバーチャージをいただきます。
平日 17:30~22:00L.O.
土日祝 17:00~21:00L.O.料金:16,500円(消費税込)

cb0ebad3bcbc964f1a40

【春のマリアージュコース】   3月4月限定コースのご紹介です。

 2018年02月26日

【春のマリアージュコース】   3月4月限定コースのご紹介です。

華やかな春の食材と「フローラル」をテーマにしたイタリアワインとのマリアージュを楽しむこの春限定ディナーコース。
一皿ごとにおすすめのグラスワインをご賞味ください。

冷たい前菜:      
海鱒と魚介類のマリネ ビーツソース

温かい前菜:
フォアグラのポワレ 林檎ソース

パスタ: 
春野菜のトマトソーススパゲッティ

メインディッシュ:
仔牛の網焼き トリュフ添え

デザート:     
シェフおすすめデザート

カフェ

前菜からデザートまでワインとのマリアージュをお楽しみ下さい(グラスワイン5杯付)

期間:3月1日(木)~4月30日(月・祝) ディナータイム
料金:15000円(消費税込)
※一皿ごとにご用意するグラスワインも含まれます。
※別途、お一人様500円のカバーチャージをいただきます。
※ご予約のみで受け付けております。

皆様のお越し、心よりお待ち致しております。
https://www.tablecheck.com/ja/shops/enotecanorio/reserve

e0c4937fb4b3e983f196

https://www.facebook.com/events/848936718614215/?ti=cl

 2018年01月13日

https://www.facebook.com/events/848936718614215/?ti=cl

瀬川あずさの🍷ワインサロン

 2017年10月29日

瀬川あずさの🍷ワインサロン
https://www.facebook.com/events/148922029047132/?ti=cl
本日、残席2ございます。

【エノテカノリーオからのお知らせ】

 2017年06月15日

【エノテカノリーオからのお知らせ】

◆涼味と香りのマリアージュコース◆

だんだんと熱い日が多くなり、夏が近づいてまりました。
7月のエノテカノリーオは昨年に続き、シャンパーニュフリーフローを「涼」を感じるコースとともにお送りいたします。

冷たい前菜:
プリンセスフラワーと季節野菜のジュレ、タラバ蟹、
雲丹、旬烏賊添えガスパチョとともに

温かい前菜:
鮑のバター風味 甲殻類のジュ

パスタ:
しらすと季節野菜のスパゲッティ

メインデッシュ:
本日の和牛網焼き 2種のソースで

デザート:
シェフのスペシャルドルチェ

カフェ

+シャンパン1.5hフリーフロー

期間:7/1(土)~7/31(月):ディナータイム
:12,000円+(税込+コペルト)
※御予約のみで受け付けております。

皆様のお越し、心よりお待ち致しております。

1c7a39a185366ce2a983