【春のマリアージュコース】   3月4月限定コースのご紹介です。

【春のマリアージュコース】   3月4月限定コースのご紹介です。

華やかな春の食材と「フローラル」をテーマにしたイタリアワインとのマリアージュを楽しむこの春限定ディナーコース。
一皿ごとにおすすめのグラスワインをご賞味ください。

冷たい前菜:      
海鱒と魚介類のマリネ ビーツソース

温かい前菜:
フォアグラのポワレ 林檎ソース

パスタ: 
春野菜のトマトソーススパゲッティ

メインディッシュ:
仔牛の網焼き トリュフ添え

デザート:     
シェフおすすめデザート

カフェ

前菜からデザートまでワインとのマリアージュをお楽しみ下さい(グラスワイン5杯付)

期間:3月1日(木)~4月30日(月・祝) ディナータイム
料金:15000円(消費税込)
※一皿ごとにご用意するグラスワインも含まれます。
※別途、お一人様500円のカバーチャージをいただきます。
※ご予約のみで受け付けております。

皆様のお越し、心よりお待ち致しております。
https://www.tablecheck.com/ja/shops/enotecanorio/reserve

e0c4937fb4b3e983f196