【春のマリアージュコース】 3月4月限定コースのご紹介です。
華やかな春の食材と「フローラル」をテーマにしたイタリアワインとのマリアージュを楽しむこの春限定ディナーコース。
一皿ごとにおすすめのグラスワインをご賞味ください。
冷たい前菜:
海鱒と魚介類のマリネ ビーツソース
温かい前菜:
フォアグラのポワレ 林檎ソース
パスタ:
春野菜のトマトソーススパゲッティ
メインディッシュ:
仔牛の網焼き トリュフ添え
デザート:
シェフおすすめデザート
カフェ
前菜からデザートまでワインとのマリアージュをお楽しみ下さい(グラスワイン5杯付)
期間:3月1日(木)~4月30日(月・祝) ディナータイム
料金:15000円(消費税込)
※一皿ごとにご用意するグラスワインも含まれます。
※別途、お一人様500円のカバーチャージをいただきます。
※ご予約のみで受け付けております。
皆様のお越し、心よりお待ち致しております。
https://www.tablecheck.com/ja/shops/enotecanorio/reserve