カレンダー
2021年4月 « 8月 月 火 水 木 金 土 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 -
最近の投稿
アーカイブ
- 2019年8月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年10月
- 2017年6月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
Monthly Archives: 2月 2018
【春のマリアージュコース】 3月4月限定コースのご紹介です。
【春のマリアージュコース】 3月4月限定コースのご紹介です。
華やかな春の食材と「フローラル」をテーマにしたイタリアワインとのマリアージュを楽しむこの春限定ディナーコース。
一皿ごとにおすすめのグラスワインをご賞味ください。
冷たい前菜:
海鱒と魚介類のマリネ ビーツソース
温かい前菜:
フォアグラのポワレ 林檎ソース
パスタ:
春野菜のトマトソーススパゲッティ
メインディッシュ:
仔牛の網焼き トリュフ添え
デザート:
シェフおすすめデザート
カフェ
前菜からデザートまでワインとのマリアージュをお楽しみ下さい(グラスワイン5杯付)
期間:3月1日(木)~4月30日(月・祝) ディナータイム
料金:15000円(消費税込)
※一皿ごとにご用意するグラスワインも含まれます。
※別途、お一人様500円のカバーチャージをいただきます。
※ご予約のみで受け付けております。
皆様のお越し、心よりお待ち致しております。
https://www.tablecheck.com/ja/shops/enotecanorio/reserve