カレンダー
2021年4月 « 8月 月 火 水 木 金 土 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 -
最近の投稿
アーカイブ
- 2019年8月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年10月
- 2017年6月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
Monthly Archives: 6月 2017
【エノテカノリーオからのお知らせ】
【エノテカノリーオからのお知らせ】
◆涼味と香りのマリアージュコース◆
だんだんと熱い日が多くなり、夏が近づいてまりました。
7月のエノテカノリーオは昨年に続き、シャンパーニュフリーフローを「涼」を感じるコースとともにお送りいたします。
冷たい前菜:
プリンセスフラワーと季節野菜のジュレ、タラバ蟹、
雲丹、旬烏賊添えガスパチョとともに
温かい前菜:
鮑のバター風味 甲殻類のジュ
パスタ:
しらすと季節野菜のスパゲッティ
メインデッシュ:
本日の和牛網焼き 2種のソースで
デザート:
シェフのスペシャルドルチェ
カフェ
+シャンパン1.5hフリーフロー
期間:7/1(土)~7/31(月):ディナータイム
:12,000円+(税込+コペルト)
※御予約のみで受け付けております。
皆様のお越し、心よりお待ち致しております。