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Monthly Archives: 6月 2015
【2015,6,24Pranzo】
【2015,6,24Pranzo】
Pollo alla Romano-大山鶏もも肉とパプリカの
軽いトマト煮 ローズマリー風味
【Cena 2015/6/18】
【Cena 2015/6/18】
2色アスパラガス、白魚、カラスミのスパゲッティーニ。
ディナーメニューより。
【夏の一皿】
【夏の一皿】
これから旬を迎えるイチジクのコンポートは
カクテル「マンハッタン」フレーヴァーで。
マスカルポーネのジェラートとグラノーラで
食感のアクセント。
【夏の一皿】
【夏の一皿】
きたあかりとモンタジオチーズを詰めた仔牛肉の
インヴォルティーニ。
ローズマリー風味の赤ワインソース。
仔羊とカルチョーフィのスパイシーなラグーソースを
仔羊とカルチョーフィのスパイシーなラグーソースを
手打ちパスタ“タリオリーニ”で。
【夏の一皿】
【夏の一皿】
太刀魚とスカモルツァアフミカートチーズと
アスパラソバージュのオーブン焼き。
タイム風味のペペロナータの甘さと合わせて。
【夏の一皿】
【夏の一皿】
夏野菜とリコッタチーズのラヴィオリ、
松の実とマジョラムの香りをアクセントに。
【夏の一皿】
【夏の一皿】
パルミジャーノレッジャーノ、パルマの生ハムを
ルッコラとマッシュルームのサラダでシンプルに。
【夏の一皿】
【夏の一皿】
夏がすぐそこに近づいてきたこの時期、
涼しいアンティパストの一皿。
モッツアレラブッファラと
シシリアンルージュのコンポートと
トマトのグラニテ。
冷たいカプレーゼ。