カレンダー
2021年1月 « 8月 月 火 水 木 金 土 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 -
最近の投稿
アーカイブ
- 2019年8月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年10月
- 2017年6月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
Monthly Archives: 4月 2015
【春から初夏にかけて】
【春から初夏にかけて】
仔羊ロース肉の香草パン粉焼き。
赤ワインとグロゼイユのソースで軽やかに。
【春から初夏にかけて】平目とピサンリ(食用タンポポの葉)をパートブリックで包んでクリスピーにロースト。
【春から初夏にかけて】平目とピサンリ(食用タンポポの葉)をパートブリックで包んでクリスピーにロースト。アンチョビとサフランのソース。
【春から初夏にかけて】
【春から初夏にかけて】
焦がし空豆の粉末を練りこんだタリオリーニ。
空豆、ホタルイカ、ペコリーノチーズと。
【春から初夏にかけて】
【春から初夏にかけて】
リコッタチーズとパルマ産生ハムを詰めた花ズッキーニのフリット、
ブラッドオレンジのサラダ仕立て。
【春から初夏にかけて】
【春から初夏にかけて】
シシリアンルージュ、モッツァレラブファッラ、バジルシード、
トマトのジュレと。