カレンダー
2021年4月 « 8月 月 火 水 木 金 土 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 -
最近の投稿
アーカイブ
- 2019年8月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年10月
- 2017年6月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
Monthly Archives: 9月 2014
【東京駅駅舎100周年記念コース】
【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
お魚料理は真鯛をバジリコ風味のパン粉と一緒に香ばしくロースト。
茸とトマトの滋味深いスープ仕立てにしました。
【東京駅駅舎100周年記念コース】
【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
プリモピアットは珍しいクレープ生地を使った料理。
シイタケ、シメジ、マイタケ、エリンギ、マッシュルーム等々
たっぷりの茸と一緒にカボチャのピューレをクレープで巻いた
楽しい一皿。
【山梨ワイン会】
【山梨ワイン会】
昨日は国産の山梨ワインを楽しむ会。
山梨を代表するようなワイナリーの
秘蔵レアアイテムの数々を皆様楽しんで頂いたようです。
【山梨ワイン会】
【山梨ワイン会】
昨日は国産の山梨ワインを楽しむ会。
山梨を代表するようなワイナリーの
秘蔵レアアイテムの数々を皆様楽しんで頂いたようです。 — 場所: エノテカノリーオ 東京ステーションホテル
昨日は国産の山梨ワインを楽しむ会。
山梨を代表するようなワイナリーの
秘蔵レアアイテムの数々を皆様楽しんで頂いたようです。 — 場所: エノテカノリーオ 東京ステーションホテル
【東京駅駅舎100周年記念コース】
【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
前菜は天使の海老とナスのミルフィーユ仕立て。
ポルチーニ茸のラグーとハーブガーリックソースをアクセントで。
【東京駅駅舎100周年記念コース】
【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
前菜は天使の海老とナスのミルフィーユ仕立て。
ポルチーニ茸のラグーとハーブガーリックソースをアクセントで。