【個室プランのお知らせ】

 2018年08月25日

【個室プランのお知らせ】
平日ランチタイムのおすすめ個室プランをWEB予約限定で受け付けております。
ビジネスや大切なお集りにご利用ください。
https://www.tablecheck.com/shops/enotecanorio/reserve?menu_items[]=5b43505400869bb906001435

e176c8136b5420792236

【夏限定】マリアージュコース~ESTATE~

 2018年06月26日

【夏限定】マリアージュコース~ESTATE~
期間:6月25日(月)~7月31日(火)
ご予約承っております!!
https://www.tablecheck.com/shops/enotecanorio/reserve?menu_items[]=5b2523a200869be210003ed7

この夏限定のワイン付きディナーコースです。

夏の食材に合わせて、ワインと共にイタリア北から南まで旅するマリアージュコース。

前菜からデザートまで、一皿ごとにソムリエおすすめのグラスワインをご賞味ください。

冷前菜
車海老とグレープフルーツのマリネ 香草ソース

温前菜
帆立貝のスキューマ キャビアを添えて

パスタ
穴子と旬野菜のペペロンチーノ

メインディッシュ
黒毛和牛フィレ肉の網焼き 無花果のサルサ

デザート
メロンのスープ仕立て

小菓子&カフェ

白ワインは北イタリアを中心に、赤ワインはエキゾチックな南イタリアの土着品種をセレクション。

北はアルトアディジェ州から、南はプーリア州のワインをお楽しみいただけます。(計5杯)

※一皿ごとにご用意するグラスワインも含まれます。(計5杯)
※別途、お一人様500円のカバーチャージをいただきます。
平日 17:30~22:00L.O.
土日祝 17:00~21:00L.O.料金:16,500円(消費税込)

cb0ebad3bcbc964f1a40

【春のマリアージュコース】   3月4月限定コースのご紹介です。

 2018年02月26日

【春のマリアージュコース】   3月4月限定コースのご紹介です。

華やかな春の食材と「フローラル」をテーマにしたイタリアワインとのマリアージュを楽しむこの春限定ディナーコース。
一皿ごとにおすすめのグラスワインをご賞味ください。

冷たい前菜:      
海鱒と魚介類のマリネ ビーツソース

温かい前菜:
フォアグラのポワレ 林檎ソース

パスタ: 
春野菜のトマトソーススパゲッティ

メインディッシュ:
仔牛の網焼き トリュフ添え

デザート:     
シェフおすすめデザート

カフェ

前菜からデザートまでワインとのマリアージュをお楽しみ下さい(グラスワイン5杯付)

期間:3月1日(木)~4月30日(月・祝) ディナータイム
料金:15000円(消費税込)
※一皿ごとにご用意するグラスワインも含まれます。
※別途、お一人様500円のカバーチャージをいただきます。
※ご予約のみで受け付けております。

皆様のお越し、心よりお待ち致しております。
https://www.tablecheck.com/ja/shops/enotecanorio/reserve

e0c4937fb4b3e983f196

https://www.facebook.com/events/848936718614215/?ti=cl

 2018年01月13日

https://www.facebook.com/events/848936718614215/?ti=cl

瀬川あずさの🍷ワインサロン

 2017年10月29日

瀬川あずさの🍷ワインサロン
https://www.facebook.com/events/148922029047132/?ti=cl
本日、残席2ございます。

【エノテカノリーオからのお知らせ】

 2017年06月15日

【エノテカノリーオからのお知らせ】

◆涼味と香りのマリアージュコース◆

だんだんと熱い日が多くなり、夏が近づいてまりました。
7月のエノテカノリーオは昨年に続き、シャンパーニュフリーフローを「涼」を感じるコースとともにお送りいたします。

冷たい前菜:
プリンセスフラワーと季節野菜のジュレ、タラバ蟹、
雲丹、旬烏賊添えガスパチョとともに

温かい前菜:
鮑のバター風味 甲殻類のジュ

パスタ:
しらすと季節野菜のスパゲッティ

メインデッシュ:
本日の和牛網焼き 2種のソースで

デザート:
シェフのスペシャルドルチェ

カフェ

+シャンパン1.5hフリーフロー

期間:7/1(土)~7/31(月):ディナータイム
:12,000円+(税込+コペルト)
※御予約のみで受け付けております。

皆様のお越し、心よりお待ち致しております。

1c7a39a185366ce2a983

【エノテカノリーオクリスマス23.24.25日】

 2016年12月23日

【エノテカノリーオクリスマス23.24.25日】
本日23日より3日間、ディナータイムはクリスマスコースでのご案内となります。
皆様のお越し、心よりお待ち致しております。

c548d7d8723331590b89

【貸し切りのおしらせ】

 2016年12月13日

【貸し切りのおしらせ】
明日12月14日ディナータイムは貸切となっております。
ご迷惑おかけします。何卒、宜しくお願い申し上げます。

※エノテカノリーオ2016年の営業は、
31日ランチタイムまでとなっております。
年内多数のご予約を承っておりますが、ご案内できるお席もまだございます。お問い合わせお待ちしております。
電話03-6269-9582

【エノテカノリーオからのお知らせ】

 2016年12月05日

【エノテカノリーオからのお知らせ】
今年のX’masは週末3日間です。エノテカノリーオではシェフが腕によりをかけて聖夜を愉しむスペシャルコースを全6皿でご用意いたします!

小前菜
冷たい前菜:オマール海老とタラバガニのテリーヌ
温かい前菜:フォアグラのロワイヤル
パスタ:ポルチーニ茸のクリームソース フェットチーネ
メインデッシュ:特選牛肉のロースト、赤ワインのトリュフソース
デザート:シェフのナターレスペシャルドルチェ
カフェ

期間:12/23(金)・24(土)・25(日)
ディナータイム:17:00~21:30 L.O
クリスマス特別ディナー:10,000円+(税込+コペルト)
※期間中は2時間制、クリスマスコースのみとさせて頂きます。

c1d35893ec50d648cd85

ボジョレーヌーボーのご案内

 2016年11月15日

ボジョレーヌーボーのご案内

今年も解禁の時がやってまいりました。
エノテカノリーオでは毎年自然派の代名詞フィリップ・パカレとマルセル・ラピエールのボジョレーヌーボーをご用意しております。

しかも2015年の同じ作り手のボジョレーヌーボーが飲み比べ出来ます!!
昨年のヴィンテージと飲み比べなんてエノテカノリーオだけではないでしょうか。

この機会に是非にお試しください。

解禁はもちろん11/17木曜日です。

bf429f03219a73bd2f44