【エノテカノリーオクリスマス23.24.25日】

 2016年12月23日

【エノテカノリーオクリスマス23.24.25日】
本日23日より3日間、ディナータイムはクリスマスコースでのご案内となります。
皆様のお越し、心よりお待ち致しております。

c548d7d8723331590b89

【貸し切りのおしらせ】

 2016年12月13日

【貸し切りのおしらせ】
明日12月14日ディナータイムは貸切となっております。
ご迷惑おかけします。何卒、宜しくお願い申し上げます。

※エノテカノリーオ2016年の営業は、
31日ランチタイムまでとなっております。
年内多数のご予約を承っておりますが、ご案内できるお席もまだございます。お問い合わせお待ちしております。
電話03-6269-9582

【エノテカノリーオからのお知らせ】

 2016年12月05日

【エノテカノリーオからのお知らせ】
今年のX’masは週末3日間です。エノテカノリーオではシェフが腕によりをかけて聖夜を愉しむスペシャルコースを全6皿でご用意いたします!

小前菜
冷たい前菜:オマール海老とタラバガニのテリーヌ
温かい前菜:フォアグラのロワイヤル
パスタ:ポルチーニ茸のクリームソース フェットチーネ
メインデッシュ:特選牛肉のロースト、赤ワインのトリュフソース
デザート:シェフのナターレスペシャルドルチェ
カフェ

期間:12/23(金)・24(土)・25(日)
ディナータイム:17:00~21:30 L.O
クリスマス特別ディナー:10,000円+(税込+コペルト)
※期間中は2時間制、クリスマスコースのみとさせて頂きます。

c1d35893ec50d648cd85

ボジョレーヌーボーのご案内

 2016年11月15日

ボジョレーヌーボーのご案内

今年も解禁の時がやってまいりました。
エノテカノリーオでは毎年自然派の代名詞フィリップ・パカレとマルセル・ラピエールのボジョレーヌーボーをご用意しております。

しかも2015年の同じ作り手のボジョレーヌーボーが飲み比べ出来ます!!
昨年のヴィンテージと飲み比べなんてエノテカノリーオだけではないでしょうか。

この機会に是非にお試しください。

解禁はもちろん11/17木曜日です。

bf429f03219a73bd2f44

ベルタ社の総責任者としてグラッパ造りに人生を捧げてきたジャンフランコ・ベルタ氏が2015年永眠。

 2016年11月08日

ベルタ社の総責任者としてグラッパ造りに人生を捧げてきたジャンフランコ・ベルタ氏が2015年永眠。彼を偲ぶ為に造られた1本。

ベルタの歴史を紡いだジャンフランコ氏の為に…ベルタ ソーロペルジャン2006

フラッグシップのトレ・ソーリ・トレ、ロッカニーヴォ、ブリック・デル・ガイアンの3種の優れたブレンド。10年熟成の香りだかさを感じてみてください。

2c45c95c5bf164386376