Monthly Archives: 7月 2015

【東京ステーションホテル100周年記念コース】

【東京ステーションホテル100周年記念コース】
100周年記念コース第一弾は夏を迎える緑を
テーマにしたコース。
最後のデザートのお皿は
「メロンのコンポジチオーネ
 レモンとメロンの グラニテ添え」

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【東京ステーションホテル100周年記念コース】

【東京ステーションホテル100周年記念コース】
100周年記念コース第一弾は夏を迎える緑を
テーマにしたコース。
メインディッシュは「夏鹿内もものロースト
グリーンペッパーとマスタードのソース」

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【東京ステーションホテル100周年記念コース】

【東京ステーションホテル100周年記念コース】
100周年記念コース第一弾は夏を迎える緑を
テーマにしたコース。
四皿目は「柔らかく蒸し炒めたアワビのソテー
その肝とガーリックのバターソース」

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【東京ステーションホテル100周年記念コース】

【東京ステーションホテル100周年記念コース】
100周年記念コース第一弾は夏を迎える緑を
テーマにしたコース。
三皿目は「青紫蘇を練り込んだタリアテッレ
サマーポルチーニと枝豆のソース」

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【東京ステーションホテル100周年記念コース】

【東京ステーションホテル100周年記念コース】
100周年記念コース第一弾は夏を迎える緑を
テーマにしたコース。
二皿目は「和牛脛肉のボリート
青唐辛子を使った辛いサルサヴェルデ」

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【東京ステーションホテル100周年記念コース】

【東京ステーションホテル100周年記念コース】
100周年記念コース第一弾は夏を迎える緑を
テーマにしたコース。
一皿目は「アオリイカとグリーントマト、
キュウリ、玉ねぎのアンチョビレモンマリネ 
エストラゴン風味のタルタル仕立て」

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【Pranzo2015.7.7】

【Pranzo2015.7.7】
小柱と2色パプリカのトマトソース スパゲッティーニ

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【Pranzo2015.7.1】

【Pranzo2015.7.1】
カチョカヴァロチーズとズッキーニのファルファッレ 
サマートリュフのバターソース。

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