Monthly Archives: 4月 2015

【春から初夏にかけて】

【春から初夏にかけて】
仔羊ロース肉の香草パン粉焼き。
赤ワインとグロゼイユのソースで軽やかに。

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【春から初夏にかけて】平目とピサンリ(食用タンポポの葉)をパートブリックで包んでクリスピーにロースト。

【春から初夏にかけて】平目とピサンリ(食用タンポポの葉)をパートブリックで包んでクリスピーにロースト。アンチョビとサフランのソース。

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【春から初夏にかけて】

【春から初夏にかけて】
焦がし空豆の粉末を練りこんだタリオリーニ。
空豆、ホタルイカ、ペコリーノチーズと。

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【春から初夏にかけて】

【春から初夏にかけて】
リコッタチーズとパルマ産生ハムを詰めた花ズッキーニのフリット、
ブラッドオレンジのサラダ仕立て。

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【春から初夏にかけて】

【春から初夏にかけて】
シシリアンルージュ、モッツァレラブファッラ、バジルシード、
トマトのジュレと。

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