Monthly Archives: 12月 2014

【2014年12月31日】

【2014年12月31日】
2014年も残すところあと数時間となりました。
本年度中は沢山の方々にお越し頂き誠に有難うございます。
2015年はお料理、サービスともに更にお越し頂いた皆様に
喜んで頂けるよう努めてまいります。
新年も皆様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
それではこれから2014年最後の営業に入ります!

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【2014年12月31日】

2014年も残すところあと数時間となりました。
本年度中は沢山の方々にお越し頂き誠に有難うございます。
2015年はお料理、サービスともに更にお越し頂いた皆様に
喜んで頂けるよう努めてまいります。
新年も皆様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
それではこれから2014年最後の営業に入ります!

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【クリスマスメニュー】

【クリスマスメニュー】
いよいよ本日がクリスマスイブ。
クリスマスコースのメインディッシュは鶉。
身の大きいヴァンデ産のうずらの胸肉にフォアグラを挟み
パートフィロ―で包みパリパリにロースト。
ソースは赤ワインとポルト酒とジュニパーベリー、
丁子、ローリエ、黒コショウのスパイシーな味わい。
ピエモンテのバローロと合せて。

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【クリスマスメニュー】

【クリスマスメニュー】
いよいよ本日がクリスマスイブ。
クリスマスコースのメインディッシュは鶉。
身の大きいヴァンデ産のうずらの胸肉にフォアグラを挟み
パートフィロ―で包みパリパリにロースト。
ソースは赤ワインとポルト酒とジュニパーベリー、
丁子、ローリエ、黒コショウのスパイシーな味わい。
ピエモンテのバローロと合せて。

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【クリスマスメニュー】

【クリスマスメニュー】
クリスマスコースの3品目はパスタの前にご用意する
お魚料理。柔らかくふっくらと蒸気蒸しにした金目鯛と
玉ねぎと蕪と白ワインで仕上げたスープ仕立て。
ガルム(イタリアの魚醤)と合せた岩のりのアクセントで。
カンパーニャ地方のロゼワインと合せて。

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【クリスマスメニュー】

【クリスマスメニュー】
クリスマスコースの3品目はパスタの前にご用意する
お魚料理。柔らかくふっくらと蒸気蒸しにした金目鯛と
玉ねぎと蕪と白ワインで仕上げたスープ仕立て。
ガルム(イタリアの魚醤)と合せた岩のりのアクセントで。
カンパーニャ地方のロゼワインと合せて。

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【クリスマスメニュー】

【クリスマスメニュー】
クリスマスコースの2品目のお料理は
北海道産タラの白子のパン粉焼き
ピスタチオ風味 ルーコラとサルデーニャ産カラスミのサラダ添え。
白子とカラスミの旨味が口いっぱいに広がります。
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【クリスマスメニュー】

【クリスマスメニュー】
クリスマスコースの2品目のお料理は
北海道産タラの白子のパン粉焼き
ピスタチオ風味 ルーコラとサルデーニャ産カラスミのサラダ添え。
白子とカラスミの旨味が口いっぱいに広がります。

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【エノテカノリーオ クリスマス スペシャルディナーコース】

【エノテカノリーオ クリスマス スペシャルディナーコース】
2014年12月15日(月)~12月25日(木)

料金:お1人様9,500円+テーブルチャージ500円

全4種グラスワインコース5,000円
シャンパーニュ付き全5種グラスワインコース6,500円

メニュー

~小前菜~
イタリア最高峰生ハム“クラテッロ ディ ジベッロ”のピアディーナ
ー(Champagne Mumm Cordon Rouge)
~温菜~
タラ白子のパン粉焼き ピスタチオ風味 
ルーコラとサルデーニャ産カラスミのサラダ添え
ー(Nals Margreid Baron Salvadori Chardonnay 2010)
~お魚料理~
金目鯛のヴァポーレ 聖護院カブと海苔のスープ仕立て
ー(Nifo Aglianico Rosato 2012)
~パスタ~
ロマーニャ風カッペレッティ サンジョベーゼの香り
卵黄とパルメザンチーズのフォンデュータソース
ー(Colle Bereto Chianti Classico Riserva 2009)
~お肉料理~
ランド産鶉とフォアグラのパートフィロ包みオーブン焼き
黒トリュフとポルト酒のソース
ー(Prunotto Barolo 2009)
~デザート~
ジャンドゥーヤチョコレートを使ったズッパイングレーゼ エノテカノリーオスタイル

カフェ Caffe

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【エノテカノリーオ クリスマス スペシャルディナーコース】

【エノテカノリーオ クリスマス スペシャルディナーコース】

2014年12月15日(月)~12月25日(木)

料金:お1人様9,500円+テーブルチャージ500円

全4種グラスワインコース5,000円
シャンパーニュ付き全5種グラスワインコース6,500円

メニュー

~小前菜~
イタリア最高峰生ハム“クラテッロ ディ ジベッロ”のピアディーナ
ー(Champagne Mumm Cordon Rouge)
~温菜~
タラ白子のパン粉焼き ピスタチオ風味
ルーコラとサルデーニャ産カラスミのサラダ添え
ー(Nals Margreid Baron Salvadori Chardonnay 2010)
~お魚料理~
金目鯛のヴァポーレ 聖護院カブと海苔のスープ仕立て
ー(Nifo Aglianico Rosato 2012)
~パスタ~
ロマーニャ風カッペレッティ サンジョベーゼの香り
卵黄とパルメザンチーズのフォンデュータソース
ー(Colle Bereto Chianti Classico Riserva 2009)
~お肉料理~
ランド産鶉とフォアグラのパートフィロ包みオーブン焼き
黒トリュフとポルト酒のソース
ー(Prunotto Barolo 2009)
~デザート~
ジャンドゥーヤチョコレートを使ったズッパイングレーゼ エノテカノリーオスタイル

カフェ Caffe

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