Monthly Archives: 10月 2014

【東京駅駅舎100周年記念コース】

【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
メインディッシュはパンチェッタで巻いたウズラと洋梨の
ロースト、トリュフ風味の赤ワインソース。
深まる秋を感じて頂けます。

6fdabf095e550e96c8bf

【東京駅駅舎100周年記念コース】

【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
メインディッシュはパンチェッタで巻いたウズラと洋梨の
ロースト、トリュフ風味の赤ワインソース。
深まる秋を感じて頂けます。
1932319_761818197212244_6311590981630676612_n

本日も岡山県吉田牧場さんからカチョカヴァロチーズが届きました~!

本日も岡山県吉田牧場さんからカチョカヴァロチーズが届きました~!

3590dfa077ec91564efe