Monthly Archives: 9月 2014

【東京駅駅舎100周年記念コース】

【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
お魚料理は真鯛をバジリコ風味のパン粉と一緒に香ばしくロースト。
茸とトマトの滋味深いスープ仕立てにしました。

51236b393c08e0945d21

【東京駅駅舎100周年記念コース】

【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
お魚料理は真鯛をバジリコ風味のパン粉と一緒に香ばしくロースト。
茸とトマトの滋味深いスープ仕立てにしました。
10704175_758438974216833_6252967469123673387_n

【東京駅駅舎100周年記念コース】

【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
プリモピアットは珍しいクレープ生地を使った料理。
シイタケ、シメジ、マイタケ、エリンギ、マッシュルーム等々
たっぷりの茸と一緒にカボチャのピューレをクレープで巻いた
楽しい一皿。

3ff30e64638359f6708b

【東京駅駅舎100周年記念コース】

【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
プリモピアットは珍しいクレープ生地を使った料理。
シイタケ、シメジ、マイタケ、エリンギ、マッシュルーム等々
たっぷりの茸と一緒にカボチャのピューレをクレープで巻いた
楽しい一皿。
10665218_756415531085844_6648218660971729219_n

【山梨ワイン会】

【山梨ワイン会】
昨日は国産の山梨ワインを楽しむ会。
山梨を代表するようなワイナリーの
秘蔵レアアイテムの数々を皆様楽しんで頂いたようです。

0195620919d8f30d8d47

【山梨ワイン会】

【山梨ワイン会】
昨日は国産の山梨ワインを楽しむ会。
山梨を代表するようなワイナリーの
秘蔵レアアイテムの数々を皆様楽しんで頂いたようです。
— 場所: エノテカノリーオ 東京ステーションホテル
10603290_753983377995726_1713234293805228777_n

【東京駅駅舎100周年記念コース】

【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
前菜は天使の海老とナスのミルフィーユ仕立て。
ポルチーニ茸のラグーとハーブガーリックソースをアクセントで。

0f6d7b04029b82c6befd

【東京駅駅舎100周年記念コース】

【東京駅駅舎100周年記念コース】
100周年記念のスペシャルコースはお祝いをテーマに。
前菜は天使の海老とナスのミルフィーユ仕立て。
ポルチーニ茸のラグーとハーブガーリックソースをアクセントで。

10689606_752599531467444_6454039730658637964_n