Monthly Archives: 7月 2014

【夏の特選素材とフルーツのコース】

【夏の特選素材とフルーツのコース】
プリモピアットは貝の形をしたショートパスタ「コンキリエ」
サザエ、青パパイヤと一緒にアーモンドの香りとハーブガーリックバターソースで。

108d1df05c2a5dbd987a

【夏の特選素材とフルーツのコース】

【夏の特選素材とフルーツのコース】
プリモピアットは貝の形をしたショートパスタ「コンキリエ」
サザエ、青パパイヤと一緒にアーモンドの香りとハーブガーリックバターソースで。
10403537_729632107097520_5425536073086641556_n

【夏の特選素材とフルーツのコース】

【夏の特選素材とフルーツのコース】
夏のスペシャルコースもう一つの前菜は
鴨フォアグラのコンフィと生イチジクをヴィンコットソースで。
フレッシュのフルーツとフォアグラは夏らしい取り合わせ。

9ab724604ff42e1d6be0

【夏の特選素材とフルーツのコース】

【夏の特選素材とフルーツのコース】
夏のスペシャルコースもう一つの前菜は
鴨フォアグラのコンフィと生イチジクをヴィンコットソースで。
フレッシュのフルーツとフォアグラは夏らしい取り合わせ。
10527849_721372894590108_6593953561012841698_n

【夏の特選素材とフルーツのコース】

【夏の特選素材とフルーツのコース】
7月から始まった夏のスペシャルコースの前菜。
生ハムから取ったコンソメジュレと生ハム、メロンそして
冷たいメロンのスープ仕立て。

28ba660728ea241b443c

【夏の特選素材とフルーツのコース】

【夏の特選素材とフルーツのコース】
7月から始まった夏のスペシャルコースの前菜。
生ハムから取ったコンソメジュレと生ハム、メロンそして
冷たいメロンのスープ仕立て。
10472657_719509351443129_7515878538744949151_n