Monthly Archives: 5月 2014

【仔牛のインボルティーノ】

【仔牛のインボルティーノ】
初夏のスペシャルコースのメインディッシュは
ナスとシチリアのラグサーノチーズを詰めた仔牛肉のインボルティーノ。マルサラソース。

【瀬戸内レモンマリネの真カジキロースト】

【瀬戸内レモンマリネの真カジキロースト】
初夏のスペシャルコースのお魚料理は瀬戸内レモンとシチリアのラヴィダオイルでマリネした真カジキをパートフィロ―で包みサクサクの食感にロースト。野菜のカポナータと瀬戸内レモンのジャムソースでさっぱりと。

【ミントとサフランを練り込んだカサレッチェ】

【ミントとサフランを練り込んだカサレッチェ】
初夏のスペシャルコースのパスタはシチリアの手打ちパスターカサレッチェ。ズッキーニと花ズッキーニのラグーソースにマグロのカラスミをトッピング。

【オマール海老のポッシェ ラヴィダオリーブオイルと】

【オマール海老のポッシェ ラヴィダオリーブオイルと】
5月16日から初夏メニューに変わるシェフのスペシャルコースは
シチリアの郷土料理をアクセントに。
前菜は 温かいオマール海老のサラダ仕立て。
シチリア定番のニンニク、オレガノ、レモンとラヴィダオリーブオイルのサルモリッリオソースで。