Monthly Archives: 9月 2013

【秋刀魚とウイキョウのトマトソース スパゲッティーニ】

【秋刀魚とウイキョウのトマトソース スパゲッティーニ】
脂ののってきた秋刀魚とウイキョウの根の香りと食感。
シンプルに味わって頂けます。

【ディルでマリネしたサーモンとフロマージュブランのムース】

【ディルでマリネしたサーモンとフロマージュブランのムース】
酸味のある早生みかんとイクラと芽ネギ。ディルとみかんのアクセントで。

日付変わって昨日25日のGH・MUMMのシャンパーニュディナーは30名様の方にお越し頂き楽しい会となりました。お客様の笑顔と初めてのエノテカノリーオでのワイン会を無事終えたことでスタッフ皆の顔も少し頼もしくなった気が・・・。また近いうちに次のワイン会を企画したいと思います。

日付変わって昨日25日のGH・MUMMのシャンパーニュディナーは30名様の方にお越し頂き楽しい会となりました。お客様の笑顔と初めてのエノテカノリーオでのワイン会を無事終えたことでスタッフ皆の顔も少し頼もしくなった気が・・・。また近いうちに次のワイン会を企画したいと思います。

本日ランチ後のアイドルタイムは秋の新メニューの試食勉強会でした。新しくなったメニューで皆様のお越しをお待ちしております!!

本日ランチ後のアイドルタイムは秋の新メニューの試食勉強会でした。新しくなったメニューで皆様のお越しをお待ちしております!!

【オレキエッテ オーロラソース】

【オレキエッテ オーロラソース】
本日のパスタは耳たぶの形のパスタ「オレキエッテ」に
トマトクリームソースを合わせました。季節の茸をたっぷりと、そしてアクセントにゴルゴンゾーラのブルチーズを。こんなしっかりソースのパスタが美味しい季節がやってきましたね!

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【まだご自宅にお帰りなられてない方は是非!】

【まだご自宅にお帰りなられてない方は是非!】
台風の影響で皆様のご予定も変更になってしまったのではないでしょうか?まだご自宅にお帰りになられてない方に朗報です!本日限りで前菜2種盛り合わせ⇒本日のパスタ2種盛り合わせに白、赤ワインをグラスで一杯づつお付けして3,000円のコースをご用意致しました。このフェイスブックページをご覧頂いた方のみの限定です。まだお帰りになられていない方は連休最後にエノテカノリーオで軽くお食事とワインで締めくくってみるのはいかがでしょうか?皆様のお越しをお持ちしております。

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一昨日発売の女性自身にて掲載させて頂いたお料理。

一昨日発売の女性自身にて掲載させて頂いたお料理。
「ニュージーランド産牛ロース肉のスペック巻ロースト、グリーンマスタードソース」燻製香のハムを巻いた牛肉は香りも食べごたえも満足の一皿です!燻製ハムの香りに同じ地方トレンティーノアルトアディジェの地ぶどうを使った赤ワイン「ラグレイン」をグラスワインでもご用意しております。

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国産ワインコンクールにて見事金賞を受賞したグレイスワインのメルローを記念としてお客様の能代様より頂戴いたしました!能代様ありがとうございました!!

国産ワインコンクールにて見事金賞を受賞したグレイスワインのメルローを記念としてお客様の能代様より頂戴いたしました!能代様ありがとうございました!!

【エノテカノリーオ 特別ディナーのお知らせ】

【エノテカノリーオ 特別ディナーのお知らせ】

自動車レース最高峰「フォーミュラ1」の表彰式にて
シャンパンファイトで使用される有名なG.H.Mummから、
10月日本開催予定のグランプリに合せたこの時期に
厳選したシャンパーニュアイテムと
完璧にマリアージュされた一夜限りの
シェフ上田の特別創作料理をご用意致しました。

当日はG.H.Mummブランドアンバサダー
アントニー・ドゥヴィールがシャンパーニュの世界を
皆様にご案内致します。

皆様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

時間:18:30開場 19:00スタート
料金:お一人様¥15,000(税サ込み)
ご予約・お問い合わせ
エノテカノリーオ TEL03-6269-9582
(ご予約はお電話のみとさせて頂きます)

〜MENU〜

タスマニアサーモンのマリネ フロマージュブラン添え
すだちの香りで
〜G.H.Mumm Cordon Rouge Brut〜

北海道産ホタテ貝のムースを詰めたファゴティーニ、
ルーコラのピュレとイクラとともに
〜G.H.Mumm Blanc de Blancs〜

白身魚と色々きのこのデュクセル、パートブリックの包み焼き
サフランの香りをまとった魚介とトマトの旨味ソース
〜G.H.Mumm Rosé〜

仔牛フィレ肉とフォアグラのフリカッセ
栗と秋の木の実のにぎわい
〜G.H.Mumm Millésimé 2004〜

ローストしたイチジクのタルト仕立て
マスカットのゼリーよせ 洋梨のパートフリュイと小さなカンノリーニ

※一部メニュー内容変更の場合がございます。
※アレルギー等ございましたら事前にお申し付けください。